Бокс. Борьба. ММА. Боевые искусства 28 апреля 2021, 11:48

Российские бойцы ММА задержаны после драки в поезде

  • Картинка
    Российские бойцы ММА задержаны после драки в поезде
  • Российские бойцы ММА задержаны после драки в поезде
    fighttime.ru
Двое бойцов смешанного стиля задержаны на Московском вокзале Санкт-Петербурга в результате драки, учиненной ими во время поездки в скоростном поезде.

Двое российских бойцов смешанного стиля задержаны полицией в Санкт-Петербурге после прибытия на Московском вокзале на скоростном поезде. Во время поездки в поезде произошел конфликт, приведший к драке.

Речь идет о бойцах ММА Артеме Тарасове и его товарище, еще одному бойцу Никите Солонине. В своем Instagram (запрещена в РФ)-аккаунте Тарасов сообщил, что они попали в дежурную часть. Он уверяет, что конфликт был спровоцирован пассажиром, который связан с правоохранительными органами.

В полиции так прокомментировали эту ситуацию: "Следуя в поезде сообщением "Москва – Санкт-Петенрбург", правонарушители находились в состоянии алкогольного опьянения. В присутствии свидетелей они нецензурно выражались и оскорбляли другого пассажира. Кроме того, на платформе Московского вокзала один из них нанес удар по лицу этого мужчины", – цитирует заявлении РИА Новости.

Отмечается, что оба бойца помещены в камеру содержания административно задержанных лиц до вытрезвления.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация