Выберите регион

Смотрим на

Звезда "Игры престолов" Натали Дормер рассекретила рождение первенца

кадр из фильма
  • Натали Дормер в сериале "Игра престолов"
    Натали Дормер в сериале "Игра престолов"
    кадр из фильма
Натали Дормер, сыгравшая Маргери Тирелл в сериале "Игра престолов", родила первенца. Актриса стала мамой еще три месяца назад, но предпочла не говорить о пополнении в семье. Натали и ее возлюбленный Дэвид Оукс растят дочь и, по словам Дормер, их жизнь кардинально изменилась.

39-летняя Натали Дормер стала матерью: у звезды "Игры престолов" и ее избранника Дэвида Оукса родилась дочь. Первенец актрисы появился на свет еще в январе, сейчас девочке три месяца. О счастливом событии и том, как изменилась ее жизнь, Дормер рассказала в интервью.

Натали забеременела в период карантина, поэтому перемены в фигуре ей удалось скрыть.

"Забеременеть и родить ребенка во время пандемии – идеальное решение. Возможно, я говорю штампами. Но думаю, через 30 лет дочка будет сидеть в баре и говорить: "Я ребенок эпохи коронавируса", – пошутила женщина.

Дормер поделилась, что она и Дэвид соблюдают изоляцию ради малышки и проводят с ней все свободное время. Натали называет девочку "абсолютным счастьем", но добавляет, что материнство дается ей не совсем просто: актриса страдает из-за недосыпа. "Но природа так умна, что гормоны работают", – поделилась Натали.

Пока артистка не знает, будет ли выходить в ближайшее время из декрета. С одной стороны, театры вскоре заработают в полную силу, требуя ее возвращения на сцену. С другой – Натали поглощена материнством и пока не хочет расставаться с дочкой.

Натали Дормер стала известной благодаря роли Маргери Тирелл в сериале "Игра престолов". Так же актриса снималась в картинах "Игры разумов", "Голодные игры", "Казанова", "МЫ. Верим в любовь", "Тюдоры".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме