Выберите регион

Смотрим на

Вадиму Эйленкригу – 50 лет!

Вадим Эйленкриг в программе Клуба "Шаболовка, 37" с легкостью раздвигает границы жанров.

4 мая российский трубач, продюсер, ведущий Вадим Эйленкриг отмечает юбилей. Ему исполняется 50 лет.

Вадим Эйленкриг в программе Клуба "Шаболовка, 37" с легкостью раздвигает границы жанров. Как признается сам артист, в его программе нет форматов и правил.

В музыкальном бэкграунде самого Эйленкрига – самые престижные музыкальные учебные заведения страны: ДМШ № 1 им. Прокофьева по классу фортепиано, Колледж им. Шнитке, Московский государственный университет культуры и искусств, аспирантура Государственной классической академии имени Маймонида.

В разное время Эйленкриг играл в лучших джазовых оркестрах, в том числе у Анатолия Кролла и Олега Лундстрема, а также более десяти лет был солистом биг-бэнда Игоря Бутмана.

Сегодня Эйленкриг известен и в России, и за рубежом. Его концерты собирали полный зал Карнеги-холла. Его выступление на этой престижной площадке с артистами проекта «Ветер Перемен» состоялось в 2020 году.

В прошлом году Вадим Эйленкриг выпустил новый альбом "NewBorn". В него вошли новые авторские композиции музыканта. Всего в творческой копилке музыканта – 5 альбомов.

К юбилею Вадима Эйленкрига не пропустите на платформе "Смотрим" программы "Линия жизни" и праздничный выпуск "Клуба,37".

Читайте также

Видео по теме