Выберите регион

Смотрим на

Число жертв обрушения моста в Мехико возросло до 25

Тринадцатилетний Брэндон Джованни Эрнандес Тапиа стал самым младшим среди погибших в результате обрушения пролета моста.

Число жертв обрушения метромоста в Мехико достигло 25 человек. Среди погибших один подросток, четыре женщины и 20 мужчин, уточнили в столичной прокуратуре.

Тринадцатилетний Брэндон Джованни Эрнандес Тапиа поздним вечером 3 мая направлялся домой вместе с отцом, когда на перегоне между станциями Olivos и Tezconco 12-й ветки метрополитена под движущимся составом обрушился пролет моста. Два вагона рухнули с высоты около 10 метров на проезжую часть. Брэндон погиб на месте, его отец выжил и сейчас находится в больнице вместе с еще 67 пострадавшими.

Брэндон оказался самым младшим среди жертв аварии, самому старшему среди погибших 71 год. Все тела уже опознаны и переданы родственникам, в Мексике объявлен трехдневный траур.

Движение составов по 12-й линии метрополитена приостановлено на неопределенный срок, специалисты проверяют состояние опор мостов, поскольку именно поврежденная бетонная конструкция и привела к смертельной аварии.

Читайте также

Видео по теме