Выберите регион

Смотрим на

Захарова о словах Зеленского: мы везде, включая головы украинских политиков

"Мы везде, включая головы украинских политических деятелей". Так Мария Захарова прокомментировала заявление Владимира Зеленского о русских, которые, по его словам, "есть везде".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова президента Украины Владимира Зеленского о "вездесущих русских".

"Госсекретарь Энтони Блинкен заверял украинских деятелей, что они в безопасности. Не знал госсекретарь Блинкен, что мы везде, включая головы украинских политических деятелей", — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Блинкен сейчас находится с визитом в Киеве. Он провел встречу с президентом Зеленским и заявил, что Вашингтон поддерживает Киев, в том числе и в вопросе противодействия "российской агрессии". В свою очередь Зеленский поблагодарил Блинкена за санкции.

На пресс-конференции по итогам встречи украинский лидер спросил у одной из журналисток, расслышала ли она его слова. Та в ответ сказала, что услышала только русский перевод. Зеленский пошутил, что русские везде.

Читайте также

Видео по теме