Выберите регион

Смотрим на

Снова жених: 90-летний Иван Краско готов пойти в ЗАГС в пятый раз

  • Наталья Смыкова и Иван Краско
    Наталья Смыкова и Иван Краско
    Фото с сайта sobesednik.ru
  • Наталья Смыкова и Иван Краско
Состоятельная подруга знаменитого артиста Ивана Краско заявила о том, что готова выйти за него замуж. При этом женщину не интересуют ни деньги, ни недвижимость актера – она хочет поселить любимого у себя и дать ему возможность заниматься делом всей жизни.

90-летний актер Иван Краско, всего два с половиной года назад ставший холостяком, похоже, снова вынашивает матримониальные планы. Со своей новой пассией он познакомился в прошлом году – Наталья Смыкова пришла в театр на спектакль с участием артиста. Развитие отношения получили после того, как Краско в прошлом году перенес Covid-19. А уже сейчас Наталья говорит о том, что хочет стать супругой звезды и взять его фамилию.

"Не скрываю своих чувств к Ивану. Мы близко общаемся пару лет, но я очень не хочу выносить это на всеобщее обсуждение. Не хочу никакого общественного резонанса, мне нужен только домашний уют, любимый мужчина рядом и мои вкуснейшие пироги для него", – цитирует Наталью Sobesednik.ru.

Смыкова признается, что видит в пожилом актере интересного мужчину, которому не везло в личной жизни, – и она готова это исправить. Причем совершенно бескорыстно – женщина уверяет, что деньги жениха не представляют для нее никакого интереса. Ей достаточно того, что Иван будет заниматься любимым делом.

"Мне не нужны ни его деньги, ни тем более его недвижимость, которую делят всю его жизнь. Но некоторых бывших родственников прошу подвинуться, а его детям я всегда рада", – отметила Наталья.

Напомним, до этого Иван Краско был четырежды женат. Его последней, четвертой супругой была Наталья Шевель. Перипетии семейной жизни пары многократно освещала программа "Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме