Выберите регион

Смотрим на

Любовь Успенская "чахнет на глазах" из-за раздела имущества с мужем

Стало известно о проблемах со здоровьем, с которыми столкнулась "королева шансона" Любовь Успенская. Она стала чувствовать себя хуже после того, как узнала, что ее муж Александр Плаксин потребовал у нее половину имущества. По словам знакомых артистки, он нарочно расшатывает Успенской нервы.

Любовь Успенская чувствует себя неважно. Об этом ее знакомые сообщили одному из звездных изданий. По словам друзей "королевы шансона", конфликт с ее мужем Александром Плаксиным оказался для Любови Залмановны настоящим "ножом в спину". Мужчина требует у супруги половину ее имущества.

"Состояние Любы оставляет желать лучшего. Она, можно сказать, чахнет на глазах", – сообщили в окружении знаменитости. Сама певица комментариев не давала. Однако ее знакомые уверяют, что Плаксин в последние годы жил за счет супруги, поэтому его желание разделить имущество морально ее уничтожило.

В окружении певицы добавили, что именно этого мужчина и добивался. Зная, что нервы Успенской и так на пределе из-за проблем с дочерью, он якобы нарочно заставляет ее переживать. Как сообщает "Собеседник", певица не собирается выполнять требование Александра.

Напомним, о напряженных отношениях с мужем Любовь Успенская рассказывала в прошлом году в программе "Прямой эфир". В это время она находилась в ссоре со своей дочерью. Однако весной стало известно, что певица помирилась с Татьяной и готова оплатить ей дорогостоящую операцию.

Читайте также

Видео по теме