Выберите регион

Смотрим на

Леонид Слуцкий: доволен, что "Рубину" удалось вернуться в игру

Казанский "Рубин" в матче 29-го тура чемпионата России по футболу в Туле сумел выиграть у местного "Арсенала" матч, в котором проигрывал со счетом 0:2. Гости победили 4:2 и их главный тренер Леонид Слуцкий очень доволен тем, что его команда проявила характер.

В чемпионате России по футболу в матче "Арсенал" – Рубин" была зафиксирована победа гостей (4:2) после того, как "пушкари" вели после первого тайма 2:0. Наставник "Рубина" Леонид Слуцкий отметил, что его команда сумела переломить ситуацию после неудачных 45 минут игры.

"Молодцы, что не бросили весла, потому что первый тайм сложился максимально неудачно, – цитирует Слуцкого издание Чемпионат.Ru. – Я говорил парням в перерыве, что надо попытаться вернуться в игру и сделать камбэк – рад, что это получилось".

Слуцкий отметил, что ему пришлось провести и замены, и перестановки на поле: "Ранняя замена Мусаева связана с тем, что проигрывали 0:2 и не было смысла держать трех человек в центре поля, поменяли схему. Погодные условия и состояние поля очень сильно повлияли на игру".

Тренер казанцев отметил, что Ин Бома и Григалава пока не готовы попадать в заявку команды: "И я не могу сказать, стоит ли ждать их в следующем матче. По Макарову сказать тоже ничего не могу, у него сводило ноги, по такой погоде и полю это нормально".

Читайте также

Видео по теме