Выберите регион

Смотрим на

Белорусские Раубичи включены в календарь биатлонного Кубка мира

В предварительном календаре розыгрыша Кубка мира по биатлону среди десяти этапов числятся старты в белорусских Раубичах. Российские трассы по-прежнему в расписание не включены в связи с двухлетним отстранением нашей страны от организации крупнейших турниров.

Международный союз биатлонистов представил публике предварительный календарь розыгрыша Кубка мира следующего сезона. В список из 10 этапов попали белорусские Раубичи, а российских трасс в расписании нет, как и год назад.

Сезон предположительно стартует в финском Контиолахти 26-28 ноября, где пройдут четыре гонки. Далее до конца года этапы Кубка мира последовательно примут Швеция (29 ноября – 5 декабря), Австрия (6-12 декабря), Франция (13-19 декабря).

В январе в кубковых состязаниях "стреляющих лыжников" традиционно запланированы гонки в немецких Оберхофе (3-9 января) и Рупольдинге (10-16 января). Вслед за Италией (17-23 января) в расписании предусмотрены гонки на олимпийских трассах Пекина (4-20 февраля), а завершат сезон Белоруссия (28 февраля – 6 марта), Эстония (7-13 марта) и Норвегия (14-20 марта).

Читайте также

Видео по теме