Выберите регион

Смотрим на

"Даллас" не пустил: Худобин и Гурьянов пропустят чемпионат мира

Российские легионеры "Даллас Старз" Антон Худобин и Денис Гурьянов не приедут в расположение сборной России для участия в чемпионате мира. Обоих игроков не пустил клуб.

Российские хоккеисты клуба НХЛ "Даллас Старз" Николай Худобин и Денис Гурьянов не приедут в расположение сборной России для подготовки к участию в чемпионате мира. Обоих россиян-одноклубников не отпустил клуб, сославшийся на травмы своих игроков.

"Генеральный менеджер "Далласа" Джим Нилл сообщил штабу сборной, что вратарь Антон Худобин и нападающий Денис Гурьянов, несмотря на их огромное желание сыграть за национальную команду, пропустят чемпионат мира в Латвии по медицинским рекомендациям клуба из Техаса. У обоих – травмы нижней части тела", – написано в официальном Twitter-аккаунте Федерации хоккея России.

Напомним, что накануне также стало известно о том, что на предстоящем мировом первенстве за сборную России также не сыграют оба российских вратаря "Нью-Йорк Рейнджерс" Игорь Шестеркин и Александр Георгиев. В их случае была указана аналогичная причина.

Читайте также

Видео по теме