Выберите регион

Смотрим на

"Спартак" одержал волевую победу над "Химками" в 29 туре премьер-лиги

Московский "Спартак" одержал победу над подмосковными "Химками" в заключительном матче предпоследнего, 29 тура российской премьер-лиги. Встреча проходила на столичном стадионе "Открытие Арена".

Футбольный "Спартак" одержал победу над подмосковными "Химки" в заключительном матче 29 тура российской премьер-лиги. Встреча проходила на столичном стадионе "Открытие Арена" и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

Счет был открыт футболистами из ближнего Подмосковья. На 27 минуте матча ворота "красно-белых" поразил Максим Глушенков, права на которого принадлежат как раз "Спартаку". В "Химках" игрок выступает на правах аренды.

Однако спустя десять минут автор первого гола встречи получил прямую красную карточку и был удален с поля. Начиная с 37-й минуты гости выступали в меньшинстве.

Воспользоваться численным преимуществом подопечные Доменико Тедеско смогли уже после перерыва: сначала на 54 минуте Александр Соболев сравнял счет с пенальти, а за минуту до конца основного времени матча Джорджан Ларссон забил второй гол "Спартака" и установил окончательный результат.

Таким образом, за тур до окончания сезона в чемпионате России "Спартак" с 56 очками находится на втором месте, опережая идущий следом "Локомотив" на три балла. "Химки" с 44 очками идут восьмыми.

Читайте также

Видео по теме