Выберите регион

Смотрим на

Странное выступление главы Алтая объяснили плотным графиком

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин выступил на открытии арт-объекта в Майме. Некоторые сочли его выступление странным. Пресс-секретарь политика объяснил случившееся.

Выступление главы Республики Алтай Олега Хорохордина оказалось в центре внимания. Некоторые посчитали речь государственного деятеля странной.

Пресс-секретарь политика Михаил Максимов объяснил, почему так произошло. Он отметил, что Олег Хорохордин практически всегда говорит достаточно спокойно и размеренно. К этому можно добавить то, что у главы Алтая плотный ежедневный график, работа над подготовкой отчета о деятельности правительства, а также обострение паводковой ситуации, сообщает РИА Новости.

Михаил Максимов не стал комментировать слухи о том, что Олег Хорохордин во время выступления мог быть нетрезвым. По его словам, глава Республики Алтай регулярно занимается спортом.

На фрагменте выступления Олега Хорохордина, оказавшемся в Сети, можно услышать, что политик говорит немного замедленно. Речь была произнесена на открытии арт-объекта в Майме.

Читайте также

Видео по теме