Выберите регион

Смотрим на

Задержан подозреваемый в избиении PR-директора "Спартака"

В Москве задержан подозреваемый в нанесении телесных повреждений главе департамента "Спартака" по связям с общественностью. Антон Фетисов был госпитализирован в одну из столичных больниц с черепно-мозговой травмой.

Появился первый подозреваемый в деле об избиении Антона Фетисова. Директор московского "Спартака" по связям с общественностью был госпитализирован с диагнозом черепно-мозговая травма.

Подозреваемым оказался 31-летний монтажник "Мосводоканала" Жафяр Боровков, переехавший в Москву из Пензы. Как сообщают Telegram-каналы, он задержан правоохранительными органами. Боровков уже начал давать признательные показания – по предварительным данным, Фетисов получил удар кастетом.

По факту избиения Фетисова возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Антон Фетисов был избит вечером 9 мая на выходе из ресторана. Директор был помещен реанимацию. Но во вторник Фетисову стало лучше, и он был переведен в обычную палату.

Читайте также

Видео по теме