Выберите регион

Смотрим на

Жительница Вологодской области стала жертвой москвича-альфонса

Житель Москвы стал фигурантом уголовного дела за обман жительницы вологодского села. Женщина познакомилась с ним в интернете. В результате доверчивая селянка лишилась своих накоплений.

Жертвой московского обманщика стала жительница Вологодской области. Теперь 38-летний мужчина находится под следствием. О деталях преступления сообщает ГТРК "Вологда", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24".

Знакомство с коварным соблазнителем произошло в 2020 году. Проживающая в селе Верховажье начала переписываться с ним в Интернете. Через некоторое время москвич даже переехал к своей "возлюбленной". Женщина планировала, что создаст с ним семью.

Мужчина настолько втерся в доверие к гражданке, что начал свободно пользоваться ее банковской картой. Однажды злоумышленник по дороге в магазин снял с личного счёта селянки все деньги – 120 тысяч рублей – и скрылся.

Полицейские вскоре вышли на след преступника. Он был заключен под стражу. И вот теперь Верховажский районный суд вынес приговор: 3 года лишения свободы в колонии общего режима. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Читайте также

Видео по теме