Выберите регион

Смотрим на

Тарасенко может пропустить первый матч с "Колорадо"

  • Владимир Тарасенко
    Владимир Тарасенко
Нападающий "Сент-Луис Блюз" Владимир Тарасенко может пропустить первый матч 1/8 финала Кубка Стэнли против "Колорадо Эвеланш". У российского нападающего травма ноги.

Нападающий "Сент-Луис Блюз" Владимир Тарасенко не успеет восстановиться к началу серии 1/8 финала Кубка Стэнли с "Колорадо Эвеланш". Возможно, российский хоккеист пропустит первый матч, запланированный на 17 мая.

Главный тренер "Сент-Луис Блюз" Крэйг Беруби подтвердил, что Владимир Тарасенко сможет пропустить начало серии с "Колорадо Эвеланш", сообщает РИА Новости. Тарасенко уже пропустил из-за травмы ноги шесть встреч регулярного чемпионата. "Прогресс есть, но существует опасение, что Владимир не успеет восстановиться к первой встречи", – заявил Беруби. Первый матч между "Сент-Луис Блюз" и "Колорадо Эвеланш" запланирован на 17 мая.

В последнее время травмы преследуют одного из сильнейших российских легионеров в НХЛ. Владимир Тарасенко не играл почти год. В завершившемся регулярном чемпионате Тарасенко сыграл 24 встречи, в которых забросил 4 шайбы и сделал 10 передач.

Читайте также

Видео по теме