Выберите регион

Смотрим на

За убийство собутыльника костромич получил 9 лет колонии

39-летний костромич получил 9 лет колонии за убийство собутыльника. Поножовщина случилась между рабочими, приехавших на временные заработки в село Георгиевское.

Костромич получил 9 лет колонии за убийства собутыльника. Поножовщина случилась зимой между сезонными рабочими, приехавших на временные заработки в село Георгиевское. Дело было на съемной в квартире во время совместного застолья. Кологривским районным судом установлено, что 39-летний мужчина поссорился с 31-летним коллегой, которые выразил недовольство его работой. Старший из собутыльников вспылил и ударил потерпевшего ножом в грудь, отчего тот скончался, сообщает ГТРК "Кострома".

В судебном заседании убийца вину признал полностью, от дачи показаний отказался. В последнем слове сказал: "Я этого не хотел".

Приговором Кологривского районного суда обвиняемый признан виновным в умышленном причинении смерти. Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Так же с осужденного в пользу жены погибшего и его дочери взыскан моральный вред.

Читайте также

Видео по теме