Выберите регион

Смотрим на

"Аталанта" выиграла у "Дженоа" и вышла в Лигу чемпионов

"Аталанта" из Бергамо снова выступит в Лиге чемпионов. Это стало известно после победы бергамасков над "Дженоа" со счетом 4:3 в матче 37-го тура итальянской Серии А.

В Генуе в матче 37-го тура итальянской Серии А встретились "Дженоа" и "Аталанта" из Бергамо. Гости выиграли со счетом 4:3 и третий год подряд пробились в Лигу чемпионов.

"Аталанта", в стартовом составе которой впервые с марта вышел Алексей Миранчук, выиграла первый тайм с результатом 3:0. Отличились Дуван Сапата, Руслан Млиновский и Робин Госенс. В начале второго тайма бывший нападающий "Ростова" Эльдор Шомуродов один гол отыграл. Но известный по выступлениям за "Спартак" Марио Пашалич забил четвертый мяч. Шомуродов и ветеран Серии А Горан Пандев сократили отставание до минимума, но спасти генуэзцев от поражения не смогли. "Аталанта" выиграли 4:3, а Миранчук провел в составе победителей 89 минут.

"Аталанта" набрала 78 очков и за тур до конца чемпионата обеспечила себе участие в Лиге чемпионов. Бергамаски занимают второе место. У "Дженоа" 39 очков и 14-я позиция.

Читайте также

Видео по теме