Выберите регион

Смотрим на

Кубок Стэнли. "Вашингтон" Овечкина начал плей-офф с победы

Матчем в Вашингтоне между местными "Кэпиталз" и клубом "Бостон Брюинз" стартовал раунд плей-офф в Национальной хоккейной лиге. Стартовая игра Кубка Стэнли получилась очень напряженной, основное время завершилось вничью, но хозяева выиграли в овертайме – 3:2.

Весьма упорной получилась стартовая игра плей-офф в Национальной хоккейной лиге, в которой "Вашингтон Кэпиталз" принимал соперников из "Бостон Брюинз". Основное время матча завершилось вничью, но хозяева выиграли в дополнительное – 3:2.

При этом надо отметить, что хозяева постоянно вели в счете, но "медведи" дважды отыгрывалиь. Счет открыл Уилсон на 6-й минуте, но Дебраск привел первый период к ничьей 1:1. Затем у "Кэпиталз" забил Диллон с передачи Александра Овечкина, но Ричи снова вернул интригу. Решающая шайба на счету Дауда на 64-й минуте игры.

Овечкин завершил матч с показателем "плюс-минус" "+1", защитник "капиталистов" Дмитрий Орлов результативных действий не произвел, Евгений Кузнецов не играл. "Вашингтон" повел в серии – 1:0.

Читайте также

Видео по теме