Выберите регион

Смотрим на

"ПСЖ" хочет взять Левандовского или Салаха на замену Мбаппе

Руководители "Пари Сен-Жермен", клуба-чемпиона Франции по футболу, ищут замену лидеру своих атак Килиану Мбаппе, который уже ближайшим летом может оказаться в мадридском "Реале". На замену чемпиону мира рассматриваются кандидатуры Роберта Левандовского и Мохамеда Салаха.

Действующие чемпионы Франции по футболу из "Пари Сен-Жермен" и их поклонники продолжают переживать по поводу возможного ухода из команды Килиана Мбаппе. Эксперты старательно ищут замену темнокожему чемпиону мира в составе "трехцветных".

О том, что Мбаппе покинет Париж ради нового вызова, почти никто не сомневается. На темнокожего француза нацелен мадридский "Реал" и, как сообщают инсайдеры, сам Килиан совсем не против перебраться в чемпионат Испании.

В этой связи "ПСЖ" хочет приобрести столь же активного форварда, который может в одиночку решать судьбу матча. Как сообщают источники в стане чемпионов Франции, среди кандидатов поляк Роберт Левандовский и египтянин Мохамед Салах.

Польский нападающий мюнхенской "Баварии", сообщает L’Equipe, после семи лет в составе чемпионов Германии готов искать новый вызов. Единственной проблемой для Левандовского является критический возраст – 32 года.

В этом смысле Салах, которому в июне будет 29 лет, имеет преимущество перед поляков. К тому же главный тренер "ПСЖ" Маурисио Почеттино является поклонником египетского футболиста. Однако у Салаха еще два года по контракту с "Ливерпулем", хотя в "ПСЖ" и надеются, что египтянин захочет открыть новую главу в карьере.

У спортивного директора "Пари Сен-Жермен" Леонардо на руках есть список потенциальных замен Мбаппе, в который входят Левандовский и Салах. Впрочем, парижане все еще надеются, что сумеют уговорить Килиана остаться, как смогли убедить бразильца Неймара подписать новый контракт.

Читайте также

Видео по теме