Выберите регион

Смотрим на

В ЕС для России предложили венесуэльско-белорусский сценарий

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий возмущен докладом в ЕП, где ставятся под сомнение итоги предстоящих в сентябре выборов в Госдуму.

Доклад Европарламента, где ставятся под сомнение итоги предстоящих сентябрьских выборов в Госдуму, возмутил главу комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого. Он назвал доклад русофобским и заставляющим усомниться в адекватности коллег. Парламентарий заявил, что планы объявить новый созыв нелегитимным ждет полный провал.

В своем тг-канале Слуцкий выразил удивление, что избирательная кампания еще даже не началась, а результаты выборов уже собрались объявлять сфальфицированными. В комитете ЕП по международным делам Брюсселю предложили по сути венесуэльско-белорусский сценарий по вмешательству в процессы формирования органов российской законодательной власти. Но Россия пригласит международных наблюдателей, чтобы они убедились в прозрачности и честности процедуры. Так что все планы ЕП ждет фиаско.

Попытки вмешаться во внутренние дела России не пройдут, а "печеньки" в виде восточного партнерства не сработают, подчеркнул депутат.

Читайте также

Видео по теме