Выберите регион

Смотрим на

"Луч" потушили

МЧС РФ
  • ГУ МЧС России по Свердловской области
    ГУ МЧС России по Свердловской области
    МЧС РФ
Пожарные ликвидировали открытое горение в домах и надворных постройках в садовом товариществе "Луч" в Екатеринбурге. Сейчас они проливают и разбирают обгоревшие конструкции. Информации о пострадавших нет.

Пожарные ликвидировали открытое горение в домах и надворных постройках в садовом товариществе "Луч" на Чусовском тракте в Екатеринбурге. Сейчас проводится проливка и разбор обгоревших конструкций.

Пожар в СНТ "Луч" произошел днем в воскресенье, 16 мая. Сперва вспыхнули шесть домов. Огонь распространился по площади около 1 000 квадратных метров. Однако позже из-за жаркой погоды и ветра пламя перекинулось еще на семь домов и расположенные на садовых участках хозяйственные постройки. Распространению пожара способствовала также плотная застройка в "Луче".

В тушении принимают участие более 50 человек и 18 единиц пожарной техники. Для подачи воды на место происшествия пожарным пришлось проложить две магистральные линии от пожарного водоема километровой длины, пишет ТАСС. Информации о пострадавших нет.

Читайте также

Видео по теме