Выберите регион

Смотрим на

Голкипер Алиссон забил гол, "Ливерпуль" победил

business-gazeta.ru
  • business-gazeta.ru
Матчем "Вест Бромвич Альбион" – "Ливерпуль" продолжилась программа 36-го тура чемпионата Англии по футболу. Команды в первом тайме обменялись голами, а победу гостям принес мяч, забитый вратарем Алиссоном в добавленное судьей время – 2:1.

Бразильский голкипер "Ливерпуля" Алиссон принес своей команде победу в гостевом матч с "Вест Бромвичем", отправившись в добавленное судьей время помогать нападающим. Экс-чемпионы Англии продолжают гонку за место в Лиге чемпионов от премьер-лиги.

Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу "красных". Однако, следует признать, что до решающего гола "Ливерпуль" имел некоторый перевес и чуть больше голевых моментов, но реализовать свог только один – Салах забил на 33-й минуте.

К этому моменту "ВестБром" уже вел после гола Робсона-Кану и по ходу матча старательно отбивался от гостей, имевших достаточно большой перевес во владении мячом (76:24). И, возможно, хозяева и сохранили бы ничью, если бы на 90-й минуте игры к их воротам не выдвинулся Алиссон.

"Ливерпуль" имеет 63 очка после 36 матчей и стоит в таблице на 5-м месте, пропустив впереди себя "Манчестер Сити" (83 очка), "Манчестер Юнайтед" (70), "Лестер" (66) и "Челси" (64). Но даже пятая строчка может дать "красным" право сыграть в Лиге чемпионов, если "МанЮнайтед" победит в финале Лиги Европы испанский "Вильярреал"

Читайте также

Видео по теме