Выберите регион

Смотрим на

В Идлибе погибли трое сирийских военных

В Идлибской зоне деэскалации в результате обстрела со стороны боевиков погибли трое сирийских военнослужащих и четверо были ранены. Между тем в Сирию прибыл с официальным визитом президент Абхазии Аслан Бжания.

В Идлибской зоне деэскалации в результате обстрела со стороны боевиков погибли трое сирийских военнослужащих. Еще четверо сирийских военных были ранены, сообщил журналистам заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Карпов.

По его словам, в ночь на 16 мая боевики обстреляли позиции сирийских правительственных войск в юго-западной части Идлибской зоны деэскалации из 120-миллиметровых минометов и установок ЗУ-23. Результатом этого обстрела и стали потери среди сирийских военных, передает ТАСС.

Между тем в Сирию прибыл с официальным визитом президент Абхазии Аслан Бжания. В аэропорту Дамаска его встречали министр транспорта Сирии Зухейр Хазим, заместитель министра иностранных дел Айман Сусан и другие представители сирийского правительства.

Читайте также

Видео по теме