Выберите регион

Смотрим на

Кубок Стэнли. "Айлендерс" Сорокина победили в Питтсбурге

Набирает ход плей-офф Национальной хоккейной лиги. Первыми в программе 16 мая на лед вышли команды "Питтсбург Пингвинз" и "Нью-Йорк Айлендерс". Игра проходила по принципу "качелей" и основное время завершилось вничью – 3:3. В дополнительное выиграли "" – 4:3.

Стартовал очередной игровой день стартовой стадии плей-офф Национальной хоккейной лиги. Клуб "Питтсбург Пингвинз" принимал на своем льду соперников из "Нью-Йорк Айлендерс". Основное время завершилось вничью (3:3), а в дополнительное победили "островитяне" – 4:3.

На льду Consol Energy Center были разыграны классические "хоккейные качели". Счет открыли гости (Палмиери), но до середины матча Годро и Кросби вывели вперед "пингвинов". Однако в третьем периоде "Айлендерс", казалось, переломил ход матча после голов Пажо и Нелсона. Но Капанен перевел игру в овертайм, где Палмиери принес победу "островитянам".

В воротах "островитян" играл и очень неплохо российский голкипер Илья Сорокин: он отразил 39 бросков из 42-х. А вот его соотечественник форвард Евгений Малкин пока не выступает за "Питтсбург", залечивая травму колена. Впрочем, руководители клуба надеются, что он выйдет на лед еще в стартовой серии Кубка Стэнли.

Читайте также

Видео по теме