Выберите регион

Смотрим на

Стали известны обстоятельства резни в екатеринбургском сквере

В МВД и Следственном комитете озвучили некоторые подробности тройного убийства, произошедшего в Екатеринбурге. Как выяснилось, поножовщине предшествовало совместное распитие алкогольных напитков, в ходе которого разгорелся фатальный конфликт.

В понедельник, 17 мая, в парке, расположенном в районе железнодорожного вокзала в Екатеринбурге были убиты три человека. Силовики раскрыли некоторые обстоятельства этого преступления.

По данным регионального управления Следственного комитета, расправе предшествовало совместное распитие алкогольных напитков, на почве которого и произошел конфликт, закончившийся поножовщиной, унесшей жизни трех мужчин.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, на место ЧП прибыли сотрудники полиции, попытавшиеся задержать подозреваемого в тройном убийстве.

Мужчина, вооруженный ножом, проигнорировал предупредительный выстрел и атаковал стражей порядка. После этого правоохранители открыли огонь на поражение и ранили преступника – он выжил и был доставлен в больницу.

Отмечается, что полицейским, нейтрализовавшим злоумышленника, помогали военнослужащие из состава военного патруля, дежурившие неподалеку от места инцидента.

Читайте также

Видео по теме