Выберите регион

Смотрим на

100-килограммовая женщина села на сожителя и убила его

В Новокузнецке женщина убила своего сожителя. Обладая немалой массой тела, она села на шею мужчины и сделала так, что тот не смог поднять голову. В итоге он задохнулся.

Жительница Новокузнецка оказалась фигуранткой уголовного дела из-за убийства сожителя. В скором времени она предстанет перед судом.

Как сообщает Следственный комитет, 45-летняя женщина вместе с возлюбленным распивала спиртные напитки. В состоянии алкогольного опьянения пара начала ссориться. Женщина затаила обиду.

В скором времени мужчина лег на кровать, повернувшись лицом к матрацу. Женщина, воспользовавшись этим, села ему на шею и стала сдерживать голову пострадавшего ногами. Через некоторое время он перестал подавать признаки жизни. Сожительница испугалась содеянного и начала кричать, ее крики услышала соседка, которая спустилась в квартиру и, увидев случившееся, вызвала скорую помощь.

Медики не смогли спасти жизнь мужчины. Причиной его летального исхода стала асфиксия от закрытия органов дыхания мягким предметом. Следственный комитет обращает внимание на то, что женщина весит 100 килограммов при росте ниже среднего.

Свою вину жительница Новокузнецка признала. Она обвиняется в преступлении, совершенном по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также

Видео по теме