Выберите регион

Смотрим на

Борис Корчевников поделился откровениями о личном

Борис Корчевников в недавнем интервью откровенно рассказал о личной жизни. Ведущий программы "Судьба человека" с нежностью вспомнил о любви к Анне-Сесиль Свердловой, заявил, что год как не живет с мамой, а также с грустью признался в сложных отношениях с сестрой по отцу Наташей.

В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" звезды говорят о личном с бессменным ведущим проекта Борисом Корчевниковым. Сам мужчина нечасто соглашается рассказывать о семье и отношениях. Но в недавнем интервью Борис сделал исключение, поведав о крестниках, маме, сестре по отцу, а также любви к Анне-Сесиль Свердловой.

Борис признавался, что долгое время жил в одной квартире с матерью. Но во время пандемии от Ирины Леонидовны он съехал и уже год как проживает отдельно.

"Когда жил, это было замечательно. Не было никакой прямо чрезмерной опеки. Мне было очень хорошо", – пояснил 38-летний ведущий.

С Натальей, сестрой по отцу, у Корчевникова не самые простые отношения: родственники иногда переписываются, но общение почти не поддерживают, что расстраивает Бориса.

Корчевников затронул в разговоре и тему личной жизни. Мужчина признался, что больше всего ценит в девушках верность, а любовью, которая его изменила, считает актрису Анну-Сесиль Свердлову. "Это самая красивая девочка на свете. Она сделала для меня бесконечно много: она меня вводила и укореняла в церкви – это самое большое счастье, которое может подарить один человек другому", – вспомнил Борис.

Корчевников не был женат официально и пока не стал отцом – но у ведущего есть девять крестных детей, которых он старается регулярно видеть, пишет "Теленеделя".

Напомним, в новом выпуске программы "Судьба человека" гостем Бориса стала Татьяна Тарасова. Она рассказала об отношениях со знаменитым отцом, соперничестве с Еленой Чайковской и вспомнила яркие моменты тренерской деятельности.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме