Выберите регион

Смотрим на

Израиль продолжит бомбить Газу еще несколько дней

У армии обороны (ЦАХАЛ) есть еще тысячи потенциальных целей в Газе для нанесения ударов. Военная операция Израиля в секторе Газа продлится еще несколько дней. предупредил израильский премьер Биньямин Нетаньяху. По его словам, жесткие меры будут приняты, если и после этого ракетные обстрелы Израиля со стороны палестинцев не прекратятся.

Военная операция Израиля в секторе Газа продлится еще несколько дней, анонсировал премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху. На встрече с мэрами населенных пунктах у границ с сектором израильский премьер заявил, что если и после этого из сектора Газа продолжатся пуски ракет "касам", то будут приняты жесткие меры.

У армии обороны (ЦАХАЛ) есть еще тысячи потенциальных целей в Газе для нанесения ударов, отметил министр обороны Израиля Бени Ганц. Военная кампания в секторе Газа продолжается уже 9 дней. Израиль наносит по Газе авиаудары в ответ на запуск оттуда самодельных ракет, напоминает "Интерфакс".

18 мая в районе Рамммалы на Западном берегу реки Иордан произошла перестрелка между израильтянами и палестинцами. Двое израильских военнослужащих были ранены.

С 7 мая жертвами обострения палестино-израильского конфликта стали 237 палестинцев. Еще более 6,2 тысячи палестинцев получили ранения. За время волнений свыше 1,7 тысячи палестинцев были арестованы израильскими силами безопасности. С израильской стороны погибли не менее 12 человек.

Беспорядки вспыхнули после того, как израильский суд изъял дома у проживающих с 1948 года палестинских семей в иерусалимском квартале Шейх Джаррах.

Читайте также

Видео по теме