Выберите регион

Смотрим на

Сергей Михеев – о причинах политического бардака в США

Применив способы цветной революции у себя в стране, США получили разрушительный эффект. Так считает российский политолог Сергей Михеев.

Одна из причин политического бардака в США – то, что американская элита решилась применить способы цветной революции у себя в стране, об это сказал политолог Сергей Михеев в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

"И тут же получили невероятно разрушительный эффект. Казалось, можно было это применить и отъехать, но не получилось", – отметил эксперт.

По его словам, эффект оказался сильнее, чем они ожидали. Теперь речь идет чуть ли не о полном переформатировании всей идеологической и информационной картины.

"По крайней мере, уровень абсурда, который иногда виден в их новостях, – зашкаливает. Уже не понятно, что делать с общественным мнением", – считает политолог.

"Но если у себя, применив это в ограниченной мере, получили разрушительный эффект, у нас, в России они агитируют, мол, это хорошо, это принесет свободу. А что же вы расстраиваетесь в таком случае по поводу своих погромов, поляризации общества, абсурдности ситуации?" – задался вопросом эксперт.

Читайте также

Видео по теме