Выберите регион

Смотрим на

57-летний Александр Домогаров вновь собрался жениться

Александр Домогаров вновь решился на регистрацию брака. Актер не исключил, что его четвертая свадьба произойдет в этом году. Однако знакомить публику с избранницей он не собирается, так как опасается излишнего внимания к женщине.

Александр Домогаров планирует жениться в четвертый раз. 57-летний актер подтвердил, что давно находится в отношениях и, вероятно, вскоре отправится в загс.

"Это произойдет в 2021 году. Не исключен такой вариант. А кто моя избранница, я не скажу", – признался артист во время интервью.

Домогаров объяснил тайну вокруг личной жизни нежеланием ранить спутницу и подвергать ее излишнему вниманию общественности. Также мужчина заявил, что не станет говорить публично о подготовке к свадьбе – о его торжестве узнают только близкие и приглашенные. "Я, будучи умным человеком в достаточно почитаемом возрасте, предпочту промолчать", – резюмировал Александр в беседе для канала "Миронов де-факто".

Александр Домогаров был трижды женат. В браке с первой супругой Натальей родился его сын Дмитрий, трагически погибший в ДТП. Второй раз актер женился на Ирине Гуненковой, у пары родился сын Александр Домогаров-младший. Третья жена – актриса Наталья Громушкина.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме