Выберите регион

Смотрим на

Стали известны первые детали блокбастера "Соник в кино 2"

В сети появился официальный синопсис фильма "Соник в кино 2" студии Paramount Pictures. В основе этого фантастического экшена тоже лежит серия культовых видеоигр компании Sega. В сиквеле, премьера которого намечена на 2022 год, на экраны вернутся не только уже известные персонажи, но и появятся новые – например, зрители ближе познакомятся с рыжим летающим лисенком Тейлзом.

Сиквел блокбастера "Соник в кино" совсем недавно завершил съемки, которые начались в середине марта. До настоящего момента о фильме практически ничего не было известно, кроме как то, что в историю совершенно точно вернется доктор Роботник в исполнении Джима Керри, а также то, что Соника разыскивает летающий лисенок Тейлз (которого мы видели в сцене после титров первой части киносерии). Накануне в Сети появились первые подробности сюжета.

Обосновавшись в Грин Хиллс, Соник готов к большей самостоятельности, которую ему и предоставляют Том и Мэдди. Отправляясь в долгожданный отпуск, они соглашаются оставить Соника одного. Но как только парочка покидает город, в наш мир возвращается доктор Роботник. Вместо со своим новым напарником ехидной Наклзом он планирует отыскать изумруд, способный как создавать цивилизации, так и разрушать их. Соник знакомится с лисенком Тейлзом – и они вместе тоже отправляются на поиски заветного магического камня, чтобы они не попал в руки Роботника.

Когда весной 2019 года был представлен первый трейлер экшена "Соник в кино", зрители засмеяли внешний вид главного героя – по их мнению, для такого дорогого блокбастера ёжик получился слишком кривым. Спустя несколько дней студия Paramount, под общественным давлением, была вынуждена отложить назначенную на осень премьеру. Авторы фильма полностью переработали внешность главного героя – и в ноябре 2019-го представили новый трейлер, Соник из которого аудиторией был одобрен. В итоге в мировом прокате экранизация серии культовых видеоигр компании Sega заработала 319,7 млн долларов (при бюджете 85 млн долларов).

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также