Выберите регион

Смотрим на

Столица справилась с пандемией достойно, считает Собянин

Москва справилась с пандемией коронавируса COVID-19 лучше других городов мира. Такое мнение высказал в эфире телеканала "Россия 1" мэр столицы Сергей Собянин.

Москва справилась с пандемией коронавируса COVID-19 лучше других городов мира, считает мэр столицы Сергей Собянин. Об этом он рассказал в эфире телеканала "Россия 1".

Достойно справились с вызовом ковида все москвичи, городское и профессиональное сообщество медиков, социальные и транспортные службы – все отрасли, отметил мэр. В целом, по его словам, система отработана так, что дает возможность нормальной жизни в городе и работы всех отраслей.

"Работы в том числе и медицины в целом. Не только ковидной, но и всей другой, экстренной помощи, плановой помощи", – перечислил Собянин.

Таким образом, по мнению мэра, Москва справились с пандемией как минимум не хуже, чем другие мировые города. А с учетом того, что в Москве было гораздо меньше ограничений, меньше локдауна, меньше пострадала экономика, то и лучше, отметил столичный градоначальник.

Читайте также

Видео по теме