Выберите регион

Смотрим на

Костенко и Тарасов рассекретили пол третьего ребенка

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов вскоре станут многодетной парой: модель ждет третьего ребенка от футболиста. Супруги в социальных сетях раскрыли пол будущего малыша: в их семье появится первый сын. Сейчас Анастасия находится на четвертом месяце беременности.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов озвучили пол будущего ребенка. В социальных сетях супруги признались, что впервые ждут сына – пока в их семье подрастают две девочки.

На странице в "Инстаграме" модель опубликовала ролик с вечеринки в честь малыша и показала, как они с супругом узнавали его пол. Дмитрий разбил футбольный мяч, внутри которого находилась краска, а Анастасия лопнула воздушный шар с шариками поменьше. Синий цвет внутри предметов дал понять, что у пары родится мальчик.

"В эту секунду я не смог сдержать слез. Папа, я знаю ты это видишь: наша фамилия продолжается!" – обратился Дмитрий к покойному отцу. Футболист также поблагодарил жену, сказав: "Настя, дорогая, никакие слова благодарности не передадут тебе всех моих чувств. Ты просто чудо!"

"Я до сих пор не верю и даже сейчас плачу", – призналась на личной странице Анастасия. Также Костенко объяснила, почему не торопилась выяснять пол наследника. Виной тому – токсикоз и волнение, написала девушка.

Сейчас Анастасия находится на четвертом месяце, срок беременности – 15 недель. В семье модели и спортсмена растут дочери-погодки Милана и Ева. У экс-супруга Бузовой уже есть ребенок от первых отношений – дочь Ангелина.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме