Выберите регион

Смотрим на

"Пнула в живот полицейского и разыграла приступ": в Самаре ищут антимасочницу

В Самаре девушка, задержанная за несоблюдение масочного режима, нанесла травму полицейскому в отделении, а после разыграла приступ. Позже задержанная сбежала прямо из кареты скорой помощи.

21 мая, во время проведения рейда по соблюдению масочного режима, на полицейского напала девушка, рассказала ГТРК "Самара".

Выяснилось, что инцидент произошёл в ТЦ. Сотрудники правоохранительных органов остановили молодую пару, нарушающую режим. На вопрос: "Почему прогуливаетесь без средства защиты в общественном месте?" молодые люди не ответили. Документы пара предъявить отказалась. В итоге нарушителей доставили в полицию, где и разыгралось представление.

Сначала девушка, сказав, что ей 17 лет, начала громко отстаивать свою позицию. Затем она ударила в живот ногой девушку-полицейского, а когда, поняла, что натворила, бросилась на пол и забилась в конвульсиях.

Сотрудники полиции решили, что приступ настоящий и незамедлительно вызвали скорую помощь. Однако в дороге девушка сбежала.

В настоящий момент стражи порядка разыскивают некую "Марию". Что касается женщины-полицейской, то она получила травмы. Диагноз – закрытая травма живота.

Читайте также

Видео по теме