Выберите регион

Смотрим на

Читатели Вестей.Ru и Русфонда спасли Максима Гуменюка

Максиму Гуменюку требуется противоопухолевое лекарство. У мальчика острый лимфобластный лейкоз. Жизнь мальчика зависит от непрерывности медикаментозной терапии.

29 марта на Вестях.Ru и rusfond.ru мы рассказали историю Максима Гуменюка из Иркутска.

У мальчика тяжелейшее заболевание – острый лимфобластный лейкоз. Длительное лечение позволило вывести Максима в ремиссию, ему требовалась пересадка костного мозга, но не удалось найти полностью совместимого донора. Теперь жизнь Максима зависит от непрерывности медикаментозной терапии. Но противоопухолевое лекарство, которое мальчику необходимо принимать ежедневно, стоит очень больших денег.

Рады сообщить: вся необходимая сумма (308 463 руб.) собрана. 321 744 руб. собрали читатели Вестей.Ru и rusfond.ru. Всего собрано 321 744 ​руб. Мама Максима благодарит всех за помощь. Примите и нашу признательность, дорогие друзья. Если не будет ваших возражений, "излишки" пойдут на реализацию программы Русфонда "Организация пожертвований при помощи средств массовой информации и интернета от физических и юридических лиц для оказания адресной помощи остронуждающимся людям по их письмам".

Читайте также

Видео по теме