Выберите регион

Смотрим на

Анастасия Веденская получила предложение руки и сердца в эфире "России 1"

Во время записи нового выпуска программы "Судьба человека", героиней которого стала актриса Анастасия Веденская, в студии неожиданно появился ее молодой человек, актер Максим Онищенко. Вместе с роскошным букетом цветов он преподнес своей возлюбленной обручальное кольцо и предложил стать его женой.

Анастасия Веденская и Максим Онищенко вместе уже почти четыре года. У обоих за плечами – сложный развод: у нее – с актером Владимиром Епифанцевым, у него – со звездой "Кухни" Валерией Федорович. Пресса их уже давно поженила, смело публикуя статьи под заголовками: "Беременная Веденская похвасталась новым мужем". Однако в эфире канала "Россия 1" актриса опровергла эти слухи и… неожиданно для себя прямо в студии программы "Судьба человека" получила предложение руки и сердца.

Максим появился на съемках передачи с букетом цветов, где была спрятана коробочка с обручальным кольцом.

"Я тебя очень люблю. И очень люблю Гордея и Орфея. Выходи за меня", – стоя перед возлюбленной на коленях произнес он.

Растроганная до слез Анастасия не могла поверить в реальность происходящего. Оказывается, Максим не должен был приезжать в студию и сказал ей, что поехал на спектакль. "Да что вы устраиваете тут, Боря!", – обратилась Веденская к ведущему передачи Борису Корчевникову. "Я боюсь этого, ты прекрасно знаешь", – призналась она, глядя на Максима. "Я тоже боюсь. Ничего страшного", – заверил он Настю. Но артистка все еще сомневалась: "А если ничего не получится? Да скажите вы ему! Это подстава какая-то". "Да все получится", – убеждал Максим, напоминая, что пресса их уже давно поженила.

"У меня просто шок. Ну как? Я подумаю, могу сказать да или нет", – произнесла Настя и заявила, что никак не ожидала такого поворота: "Ну надевай пока, попробуем", – сдалась она, приняв кольцо.

"Это все реально происходит? Или это что? Ты вообще Володю бы послушал, как со мной тяжело жить, как во сне ты будешь. Потом скажешь, что я завлекла, вот эти все чары… но это шок", – напомнила девушка, имея в виду слова своего бывшего мужа. Но Максима это не испугало. По его словам, в лице Насти он встретил родственную душу.

В браке для мужчины самое важное – проще ко всему относиться и быть честными по отношению друг к другу, считает Максим. На первое место правду в отношениях ставит и Веденская.

"Собственно, из-за этого все и разваливается, когда люди начинают юлить, врать, что-то скрывать, что-то придумывать, сочинять. Другой человек это чувствует всегда", – убежден Онищенко. "Мне важно, чтобы меня не обманывали. Я только про себя говорю. Честность, искренность", – добавляет Анастасия.

Зрители в студии с восторгом встретили радостную новость и радостно закричали паре: "Горько!"

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме