Выберите регион

Смотрим на

Буффон выбирает между Португалией, Испанией и Грецией

goal.com
  • goal.com
Чемпион мира в составе сборной Италии Джанлуиджы Буффон покидает стан клуба "Ювентус", но, несмотря на свои 43 года, не собирается завершать карьеру. Агенты вратаря-ветерана рассматривают предложения из Португалии, Испании и Греции.

Вратарь-ветеран итальянского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон, который покидает стан "черно-белых", может продолжить карьеру в португальской "Бенфике". Впрочем, география возможных мест продолжения карьеры 43-летнего голкипера включает также Испанию и Грецию.

По информации инсайдеров португальского издания A Bola, один из представителей 43-летнего голкипера предложил лиссабонской "Бенфике" рассмотреть возможность приглашения его клиента. Однако, итальянец перед завершением карьеры рассматривает также варианты в Испании и Греции.

По некоторым данным, к Буффону есть предметный интерес со стороны греческого "Олимпиакоса". Известно также, что испанская "Севилья" ищет вратаря и, якобы, агенты итальянца пытались связаться с руководством четвертого клуба Ла Лиги.

В конце нынешнего сезона было объявлено, что Буффон летом покинет "Старую синьору" по истечении срока контракта. Футболист выступал за "Юве" с 2001 по 2018 год, затем, отыграв один сезон во французском "Пари Сен-Жермен", летом 2019 года вернулся в Турин. Но теперь, похоже, уходит окончательно.

Читайте также

Видео по теме