Выберите регион

Смотрим на

Мужчина избил ребенка на детской площадке и попал на видео

Под Санкт-Петербургом мужчина избил 11-летнего мальчика на детской площадке. Пострадавшего госпитализировали.

В социальных сетях Ленинградской области пользователи так и не смогли понять причину агрессивного поведения крепкого мужчины, поколотившего на детской площадке ребенка, и жарко спорят друг с другом о его мотивах, оставляя сотни недоуменных и рассерженных комментариев.

Инцидент произошел в поселке Сиверский во вторник, 25 мая. По утверждению местных жителей, первоначально неизвестная женщина зачем-то ругалась на незнакомых ей маленьких детей — то ли выговаривала им за мусор, то ли из-за шума. За них вступился 11-летний мальчик, и тогда на помощь жене пришел ее супруг.

Мужчина решил конфликт радикально: повалил ребенка на землю и отвесил ему несколько крепких затрещин. Жертве удалось встать со словами: "Что я сделал?" Однако агрессор вновь его повалил, а после за шкирку выталкивал с детской площадки.

Мальчику после экзекуции потребовалась медицинская помощь. В больницу его увезли на скорой с подозрением на черепно-мозговую травму.

На следующий день полицейские задержали 41-летнего мужчину, решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

По словам жителей поселка, оставивших комментарии в местном паблике, мужчина не первый раз пристает к несовершеннолетним с претензиями. Ранее на него жаловались, что он толкал детей, выбивал из рук мячики и выгонял их со двора.

Читайте также

Видео по теме