Выберите регион

Смотрим на

Канье Уэста атаковали русские после слухов о романе с Ириной Шейк

После слухов о том, что между Канье Уэстом и Ириной Шейк роман, аккаунт рэпера в Instagram атаковали русскоязычные пользователи. Они пишут массу комментариев.

В Сети появилась информация о романе между американским рэпером Канье Уэстом и российской моделью Ириной Шейк. После этого русские пользователи Instagram атаковали аккаунт артиста.

Последний пост Уэста на его странице в соцсети был опубликован еще в ноябре прошлого года. При этом там можно увидеть массу комментариев на русском. Один из пользователей поинтересовался, почему рэпер по-прежнему подписан на супругу Ким Кардашьян. Кто-то обратился к Ирине Шейк, призвав ее бежать от музыканта.

Некоторые комментарии не имеют никакого отношения к слухам о романе рэпера и модели. Так, пользователи оставляют рецепты блинчиков, а кто-то просит помощи в аренде жилья.

Ирина Шейк родом из Челябинской области. Ее карьера стартовала с местного конкурса красоты. После этого девушке предложили стать профессиональной моделью.

Известно, что Шейк состояла в отношениях с футболистом Криштиану Роналду, а также актером Брэдли Купером. От последнего модель родила дочь.

К слову, когда Шейк и Купер расстались, виновной в этом посчитали певицу Леди Гагу. Ее Instagram также атаковали русскоязычные пользователи.

Читайте также

Видео по теме