Выберите регион

Смотрим на

Никита Пресняков признался, что его "развели" организаторы свадьбы

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой стала одним из главных событий лета 2017 года. Многие поражались красоте и размаху мероприятия, однако выяснилось, что в процессе подготовки организаторы изрядно потрепали нервы семьям жениха и невесты.

Свадьба Никиты Преснякова с юной моделью Аленой Красновой стала едва ли не главным светским событием лета 2017 года. Публика жадно ловила появление каждого звездного гостя, рассматривала эксклюзивные наряды, обсуждала подарки и пожелания, которые раздавались в адрес молодых. В эфире канала "Россия 1" музыкант заявил, что торжество обошлось его семье в семь миллионов рублей – на такую внушительную сумму его "развели" недобросовестные организаторы мероприятия.

По словам исполнителя, изначально он планировал сотрудничать с другими людьми и даже приступил к обсуждению идей. Бюджет должен был уложиться в сумму до пяти миллионов, звездные родители были готовы участвовать, да и сам Никита успел достаточно накопить. Однако в определенный момент на связь вышел некий "спонсор", который пообещал, что сделает все "дешевле и масштабнее".

"В итоге мы все попали: это вышло дороже. Шантаж был в том, что за два дня до свадьбы мы узнаем, что локация не зарезервирована, декораций нет, ничего нет, ни с кем договоры не подписаны", – рассказал Пресняков в беседе с Борисом Корчевниковым.

Организаторы заявили: если жених и невеста не внесут дополнительные деньги, свадьба не состоится. Сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте попросил выслать ему новую смету, которая на проверку оказалась явно завышена.

"Так они пытались все это раскрутить. Нервов, конечно, было немало потрачено. До сих пор у нас даже нет свадебных фотографий – прислали буквально парочку, как тизер из категории: "Если вы хотите все остальное…" Все это бартерное сотрудничество оказалось большим разводом", – заявил певец.

Пресняков подозревает, что на свадьбу даже продавались билеты, ведь половину присутствующих он даже не знал. Одним из немногих светлых моментов праздника стал танец молодых, который они исполняли в воздухе. Подготовка потребовала от жениха и невесты немалых усилий.

"Циркачи нам ставили воздушный танец, мы с Аленкой ходили почти каждый день репетировать, нас поднимали в цирке под купол, мы стирали в кровь все бока, это была сложная работа с утра до вечера", – поделился Никита.

Он также признался, что за весь вечер не выпил ни грамма спиртного, хотя нервничал очень сильно. "Но мы должны были с группой сыграть пару песен, а я до выступления категорически не приемлю никакого алкоголя, потому что это может повлиять на вокал", – пояснил музыкант. А когда в завершении вечера появилась наконец возможность немного расслабиться, выпить было уже нечего. "Я остался трезвым на свадьбу", – добавил Пресняков.

Как он впервые встретил Алену? При каких обстоятельствах решился сделать ей предложение, а также – какой главный совет дала молодым на свадьбе бабушка Никиты, Алла Пугачева? Смотрите новый выпуск программы "Судьба человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме