Выберите регион

Смотрим на

Нурмагомедов оценил нового чемпиона UFC Оливейру и назвал следующего

yandex.ru
  • yandex.ru
Бывший боец ММА Хабиб Нурмагомедов впервые прокомментировал победу Чарльза Оливейру, завоевавшего вакантный пояс легкого дивизиона UFC. Бразилец стал следующим обладателем пояса после завершения карьеры россиянином.

Бывший боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов впервые высказался о новом чемпионате UFC в легком весе Чарльзе Оливейре. Бразилец стал первым владельцем пояса чемпиона среди легковесов после россиянина.

"Сколько у него побед подряд? А сколько финишей? Кажется, только с Фергюсоном он дрался до конца. Достойный чемпион. Было бы обидно, если бы Чендлер выиграл. Два боя в UFC и уже чемпион – так неправильно, – признается Хабиб порталу Спорт24Ru. – А вот Чарльз сильно спрогрессировал, я очень рад за него: человек, достигающий успеха в любой сфере, заслуживает уважения".

"Махачев сможет побить его? Скажу "да", вы и так знаете мой ответ. Но пока Ислам поднимется, я не думаю, что Оливейра останется чемпионом. Главное, что он правильно понял мои слова. Я считаю его достойным чемпионом. Однако пока Ислам поднимется, считаю, там будет другой чемпион. В моих глазах – это Дастин Порье".

Напомним, что в марте 2021 года Нурмагомедов окончательно заявил о своем уходе из ММА. Пояс чемпиона UFC в лёгкой весовой категории стал вакантным. Промоушен сделал бой Оливейры и Чендлера титульным. Победу в поединке нокаутом одержал бразилец.

Читайте также

Видео по теме