Выберите регион

Смотрим на

Эвакуация в Техасе: звук упавшего скейтборда приняли за выстрел

После череды массовых расстрелов в Америке нервы обывателей сдают. В Далласе посетители торгового центра спешно эвакуировались, перепутав звук упавшего скейтборда с выстрелом.

Посетители торгового центра в Далласе в панике покидали здание днем, 31 мая. Причиной стали звуки, похожие на выстрелы. Как позже выяснили полицейские, люди приняли за стрельбу удар скейтборда об пол. О происшествии сообщает Dallas morning news.

В полицию Далласа 31 мая в 13:27 (21:27 по Москве) поступило сообщение о выстрелах в торговом центре NorthPark Center. Полицейские, прибывшие на место, увдели тревожную картину – посетители в панике выбегали из магазина под звуки пожарной сигнализации.

Стражи порядка довольно быстро выяснили, что причиной паники стали действия психически неуравновешенного мужчины, который ударил об пол скейтбордом, а затем сделал руками жест, имитирующий стрельбу.

Этого оказалось достаточно, чтобы тревожная информация мгновенно распространились среди посетителей. Люди выбегали на улицу, по пути предупреждая других о стрельбе. Ситуация усугубилась тем, что кто-то привел в действие пожарную сигнализацию.

Стражи порядка задержали шутника. Начальник местной полиции сказал, что не винит людей за ложную тревогу и рад, что все обернулось именно так.

Читайте также