Выберите регион

Смотрим на

Россия возобновит авиасообщение с девятью странами

Россия с 10 июня возобновит авиасообщение с девятью странами. Речь идет об Австрии, Ливане, Маврикии, Люксембурге, Марокко, Хорватии, Албании и Венгрии. Кроме того, с 2 июня возобновятся перелеты в Великобританию.

Россия со 2 июня возобновляет регулярные пассажирские авиарейсы с Великобританией. Такое решение было принято из-за улучшения эпидемиологической обстановки в Соединенном Королевстве. Кроме того, с 10 июня возобновляется регулярное авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко и Хорватией, а также чартерное – с Албанией, передаёт ТАСС. Международные авиарейсы из России возобновлены в Армению, Азербайджан, Белоруссию, Индию, Казахстан, Вьетнам, Венесуэлу, Грецию, Германию, Сингапур, Сербию, Эфиопию, Катар, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Швейцарию, Шри-Ланку, Узбекистан, Финляндию, Японию, а также на Мальдивы, Кубу, Сейшелы. С 25 мая возобновилось авиасообщение с Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией.

В то же время, Россия продлевает до 21 июня приостановку авиасообщения с Турцией и Танзанией из-за сложной эпидемиологической ситуации в этих странах.

Читайте также

Видео по теме