Выберите регион

Смотрим на

"Спартак" прокомментировал информацию о переходе Крала в "Вест Хэм"

Московский "Спартак" отреагировал на информацию о переходе полузащитника Алекса Крала в английский "Вест Хэм". Вице-чемпион России сообщил, что рассмотрит только выгодные предложения по покупке чешского футболиста.

Алекс Крал может перейти из "Спартака" в "Вест Хэм", если москвичи получат выгодное предложение об его покупке. Ранее появилась информация о согласовании перехода чешского полузащитника в лондонский клуб.

В понедельник в ряде изданий появились сведения о предстоящем переходе Алекса Крала из "Спартака" в "Вест Хэм". Говорилось, что лондонский клуб согласовал условия контракта с чешским полузащитником. Однако "Спартак" устами директора департамента по связям с общественностью Антона Фетисова заявил, что Крал пока никуда не перешел.

"Алекс Крал благодаря своему профессиональному отношению к делу стал системообразующим игроком "Спартака". Наш клуб рассмотрит только очень выгодные предложения по его трансферу", – приводит слова Фетисова "Спорт-Экспресс".

В недавно завершившемся сезоне Алекс Крал сыграл за "Спартак" 30 матчей и отдал 6 результативных передач. Футболист попал в окончательную заявку сборной Чехии на Евро-2020.

Читайте также

Видео по теме