Выберите регион

Смотрим на

Агата Муцениеце зареклась встречаться с небогатыми мужчинами

Агата Муцениеце, в 2020-м пережившая развод с коллегой Павлом Прилучным, озвучила требования к потенциальному мужу. Актриса заявила, что не ищет спутника с определенной внешностью, но не станет встречаться с человеком, который зарабатывает меньше ее.

Агата Муцениеце рассказала, что не станет строить отношения с мужчиной, который зарабатывает меньше, чем она. Состоятельность – одно из требований, которые женщина предъявляет к потенциальному будущему супругу.

В разговоре с Ляйсан Утяшевой Агата назвала принцип "с милым рай в шалаше" глупостью.

"Мужчине будет некомфортно. По крайней мере, тому мужчине, которого выберу я, точно будет некомфортно. Но я сделаю все для, чтобы он начал нормально зарабатывать", – поделилась Муцениеце.

Что касается внешности, у Агаты нет конкретного типажа, который бы ее привлекал. Внешность – не главное для актрисы в мужчинах. "Мне кажется, должно щелкнуть или нет", – высказалась артистка.

В 2011 году Муцениеце вышла замуж за Павла Прилучного, с которым вместе снималась в сериале. За годы брака актеры стали родителями дочери Мии и сына Тимофея.

В 2020 году супруги официально развелись. После расставания Агате приписывали роман с Климом Шипенко – якобы блондинку и режиссера видели на свидании – но актриса слухи опровергла.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме