Выберите регион

Смотрим на

Фигурист и тренер Александр Жулин написал автобиографию

Чемпион мира и Европы в танцах на льду Александр Жулин, который после завершения карьеры посвятил себя тренерской и продюсерской работе, написал автобиографию. Книга практически готова и готовится к выпуску в одном из издательств.

Известный российский тренер по фигурному катанию Александр Жулин готовит к выходу автобиографию. Подготовка книги находится на завершающей стадии, бывший спортсмен сообщил об этом в одной из социальных сетей.

Жулин выступал в танцах на льду в паре с Майей Усовой, на которой в ходе совместной спортивной карьеры был женат. Дуэт стал двукратным призером Олимпийских игр, выиграл в 1993 году чемпионат мира и Европы, неоднократно был призером всепланетных состязаний.

После завершения спортивной карьеры Александр некоторое время провел в профессиональных шоу, а затем стал тренером. Под его руководством чемпионами Олимпийских игр в 2006 году стали Татьяна Навка и Роман Костомаров. Вместе с Олегом Волковым Жулин сделал чемпионами Европы французов Натали Пешала и Фабьена Бурза.

Теперь фигурист и тренер решил рассказать о своей карьере. В Instagram Жулин обратился к подписчикам с просьбой помочь выбрать обложку для автобиографии: "Нужен ваш совет Я готовлю к выходу автобиографию, и мы выбираем с издательством фото для обложки".

Читайте также

Видео по теме