Выберите регион

Смотрим на

"Странная картина": Валерия объяснила свое фото со связанными ногами

Валерия разместила в своем Instagram фото, на котором лежит на полу, а ноги ее связаны. Певица спросила подписчиков, что может означать такая "очень странная картина"? Одни пользователи в шутку предложили срочно вызвать полицию, другие же сразу определили, что артистка занимается йогой.

Валерия озадачила поклонников снимком со связанными ногами, который она разместила в своем Instagram.

"Со стороны ну очень странная картина. Как думаете, почему я валяюсь на полу среди такого хлама со связанными ногами?" – спросила певица подписчиков.

Одни в шутку поинтересовались, не надо ли срочно вызвать полицию, другие предположили, что это – "тренировка на силу воли рядом с открытым холодильником".

Однако знающие люди практически сразу определили, что Валерия занимается йогой. В комментариях певицу спросили, с какой целью делается это упражнение? Она ответила, что в основном – для осанки.

Правда, нашлись и критики, которые отметили, что артистка выполняет упражнение "не корректно", и предложили позвать инструктора, чтобы он ее "подправил".

"Все очень индивидуально. Откуда Вы, не зная моих особенностей, не занимаясь йогой Айенгара, можете знать, что корректно, а что нет?" – спросила подписчика Валерия, добавив, что инструктор стоит рядом.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме