2 июня 2021, 16:38

"Гормональный сбой": продюсер Верки Сердючки – о здоровье артиста

  • Верка Сердючка (артист Андрей Данилко). Фото: Alexander Keltik/Globallookpress
    Верка Сердючка (артист Андрей Данилко). Фото: Alexander Keltik/Globallookpress
Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, прекратил концертную деятельность из-за проблем со здоровьем – об этом заявил продюсер артиста. Однако певец борется не со "смертельным недугом", о котором распространились слухи, а с последствиями нагрузок на гастролях.

Продюсер Юрий Никитин раскрыл правду о состоянии и диагнозах Андрея Данилко. Мужчина подтвердил, что певец ушел со сцены из-за проблем со здоровьем, но никакого "неизлечимого недуга" у "Верки Сердючки" нет.

Никита напомнил, что на пике известности Данилко давал по 30-50 концертов в месяц. Из-за тяжелого графика мужчина почти не отдыхал, выходил на сцену без удовольствия и подорвал здоровье. С последствиями нагрузки он борется до сих пор.

"У Андрея перепутались день с ночью, возник гормональный сбой. Его организм требовал отдыха. Все это продолжается до сегодняшнего дня. Это сказывается на его внешности, Андрей сильно переживает", – рассказал Юрий в разговоре с Дмитрием Гордоном.

Ранее Никитин рассказывал о депрессии, с которой столкнулся Данилко после 2007 года, – справиться с диагнозом ему помогали украинские и европейские врачи. Также ходили слухи о неизлечимой болезни исполнителя, однако сообщения о раке и других смертельных диагнозах продюсер опроверг. "Андрей Данилко поправляет свои проблемы со сном. Налаживает циркадные ритмы. Все остальное – норм", – говорил Юрий месяц назад.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация