Выберите регион

Смотрим на

Экс-депутат Рады: Украиной управляют бессовестные идиоты

  • Кадр из программы "60 минут". Бондаренко
    Кадр из программы "60 минут". Бондаренко
Управление Украиной осуществляют бессовестные идиоты, а люди, находясь в плену стокгольмского синдрома, готовы снова идти голосовать за своих же мучителей. Такое мнение в эфире программы "60 минут" высказала экс-депутат Народной рады Украины Елена Бондаренко.

Структурами власти на Украине управляют бессовестные идиоты. При этом значительное число граждан страны, находясь в плену стокгольмского синдрома, готовы снова идти голосовать за своих же мучителей. Такое мнение высказала экс-депутат Народной рады Украины, глава наблюдательного совета Центра свободы слова Елена Бондаренко.

"Чудовищно осознавать, что у власти находятся такие идиоты, да еще с инициативой и наглостью. То есть у этих людей совести просто не существует", – сказала она в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Между тем, по словам Бондаренко, согласно последнему из проведенных социологических исследований, суммарно 39% граждан Украины, "видимо, находясь в плену стокгольмского синдрома, готовы идти и голосовать снова за своих же мучителей, грабителей и насильников".

"Вот это страшно… Они (люди) этого не осознают, что вообще-то сам избиратель в нашей стране виновен. Он за эту власть голосовал. Или даже если остался на диване и не пошел голосовать, он по сути стал соучастником прихода к власти этих людей", – сказала она.

Читайте также

Видео по теме