Выберите регион

Смотрим на

Иркутянин, напавший с ножами на полицейских, получил пулю в ногу

Полицейский экипаж, прибывший по вызову на один из адресов в Иркутской области, столкнулся с агрессивным мужчиной. Злоумышленник бегал за стражами порядка по двору с ножами, пока его не ранили в ногу.

В Иркутской области полицейские были вынуждены стрелять по дебоширу, устроившему погром в доме сожительницы. Увидев во дворе стражей порядка, злоумышленник кинулся на них с двумя ножами и был ранен правоохранителями в ногу.

О происшествии, которое произошло под Иркутском, региональное МВД сообщило на своей странице в сети "ВКонтакте" 3 июня. В дежурную часть МО МВД России "Усольский" поступило сообщение о том, что мужчина в неадекватном состоянии повредил имущество сожительницы и угрожает ее жизни и здоровью.

Прибывший на место экипаж патрульно-постовой службы, встретил злоумышленника с двумя ножами в руках во дворе. Вместо того, чтобы подчиниться требованиям стражей порядка и сдаться, дебошир устроил с правоохранителями перепалку, а потом решил на них напасть.

После предупредительного выстрела в воздух мужчине выстрелили по ногам. Как только дебошир был обезврежен, полицейские вызвали бригаду медиков. Раненого злоумышленника отвезли в больницу, где ему была оказана необходимая помощь.

Установлено, что нападавший – 44-летний местный житель, ранее был неоднократно судим за разбои, грабежи, незаконный оборот оружия и наркотиков. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье " Применение насилия в отношении представителя власти".

Читайте также

Видео по теме